huffhh…….lagi?

Juli 28, 2009 at 7:13 am 7 komentar


sejenak menghela nafas yang terasa berat
ingin sekali memahami dengan kelapangan hati yang luas
aku mengerti…sungguh mengerti
meski masih sulit tuk memahami

waktupun tak ingin menatapku menunggu,terus berlari
tinggalkan bayangan yang terseok mengejar diri
begitu luas langit biru membentang…masih tetap megah dan angkuh
Hhhhhhhhhhh……..
betapa aku sering mengeluh Allah…..
padahal tak seharusnya kupandang pelangi yang terpotong separuh dengan muram…mencoba tuk bicara lantang
aku tak ingin warna kelabu….

lalu kembali terpekur menatap bayangan di belakangku
masih terseok dan terus mengejar diri
kemarilah…..ku tunggu
agar menyatu dalam diri dan setia mendampingi
meski dalam gelap saja dapat kulihat dirimu

aku tak mau inginku memaksa dan terus memaksa harapanku
sungguh… hanya ingin memahami
walau debur mentari menyengat dan menjauhkan bayang yang semakin jelas
tak mengapa mutiara itu tak berpendar hingga setiap mata ingin memiliki
karena kau tak ingin dia memberi warna putihnya merona…
tak ingin….hanya ingin kau nikmati sendiri…
dan aku….masih terseok dalam sepi yang tersakiti
pada hati
pada mata dan nurani
dan kalimat yang ternoda tak dapat kembali seperti semula dulu….

Entry filed under: puisi. Tags: , , , , .

i love the way you love me……(boyzone) bagaimana aku ikhlas?

7 Komentar Add your own

  • 1. Ariena  |  Juli 29, 2009 pukul 7:49 am

    Saat qt berkenalan wlau hanya di dunia maya hti ku tlah terpuruk disini,, tiap bait ku jujur pd mu,, namun apa yg ku dapat stelah ku brkta yg sbenarx kau menjauh tnp kta2,, luka hti tiada terperi,, kau yg ku cinta telah pergi menjauh…

    Balas
  • 2. Ariena  |  Juli 29, 2009 pukul 7:55 am

    Ku hanya bertemankan sepi tiada seorangpun yg dapat mengisi relung hati ku… Wlau hny sesaat ku mengisi hati.. Kau tau i2.. Sungguh ku tak pantas memiliki mu,, sungguh kau sangatlah dipuja dstiap lirikan mu,, kekaguman mu menarik prhatian smua orang,,

    Balas
    • 3. mylif  |  Juli 29, 2009 pukul 2:39 pm

      ehm…..bagus tuh…buatin puisi dong..(nah lho..hehe)
      spontanitas aja tuh nulisnya…lagi stressss

      Balas
    • 4. Ariena  |  Juli 30, 2009 pukul 10:48 am

      Iah sama2,,
      Tp ak gakda blog.. Ini ak iseng2 ajah kok

      Ak asal pencet neh,, hehe..

      Pingn seh pny blog tp ga ngerti bikinx

      Palg ak ska bikìn2 puitis
      Akhrx numpang dsni dweh
      Mksh iah
      Lam knl jg

      Balas
      • 5. mylif  |  Agustus 4, 2009 pukul 3:03 am

        hehe…aku juga lagi belajar kok..masih gaptek…

  • 6. muslimshare  |  Juli 29, 2009 pukul 9:07 am

    assalamu’alaykum..

    muslimshare thanks to lif, da sempet mampir ke blog…
    kita sama2 pemula kok.. tapi klo ada sesuatu hal yang ingin ditanyain, silakan ajah comment ke blog muslimshare
    atau
    email : recedivis004@yahoo.com
    facebook : ferlyn fachlevie

    note : blog mylif isinya da bagus.. nice blog..
    advice : contain blog awalnya bikin yang semenarik mungkin, entah itu dari judulnya, atau isinya.. dan bisa diselingi tentang iptek sekligus imtaq..

    hehe..😉
    salam muslimshare

    http://muslimshare.wordpress.com
    mampir lagi yah..

    Balas
    • 7. mylif  |  Juli 29, 2009 pukul 2:36 pm

      makasih ya…alhamdulillah dapet temen yang mo ngajarin…^_^

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: